giovedì 18 luglio 2013

Terza Giornata del Memorial "Paolo Borsellino"

Spettacolo ed emozioni nella terza giornata del II Memorial Paolo Borsellino

Nella partita delle 20:00 la FC Amato centra la prima vittoria nel torneo imponendosi per 5-1 sulla ormai ex capolista Ciclimania.Una partita tiratissima ed equilibrata (il primo tempo si era chiuso sull’1 a 0 per la squadra di Miroddi e soci) fino alla fine.Nel secondo tempo si è vista tutta un’altra Fc Amato,che trascinata dai colpi di Bartuccio e Miroddi,si è imposta portando a casa i tre punti.Battaglieri!

Gol a valanga nella partita delle 21:00 tra DS Team e Fiumarella City.Partita molto sentita tra le due squadre che chiudevano la classifica.Alla fine il risultato è di 8-5 per la DS Team,rinvigorita dai ritorni eccellenti di elementi chiave che avevano saltato le prime due partite.Ancora una sconfitta per Fiumarella City,una squadra battagliera ma troppo sfortuna sotto porta,i pali e un ottimo portiere avversario negano la gioia della prima vittoria!

Il match delle 22:00 metteva di fronte i campioni uscenti della BM Milazzo,di Bonvegna e mister Cambria, e l’outsider SS Lazio di Mister Sgrò.Un Big Match,secondo l’opinione degli oltre 60 spettatori che hanno affollato il campo di San Papino nonostante l’orario. Una partita molto sentita e nervosa,nervosismo che gioca una brutta carta ai ragazzi di Mister sgrò,che nonostante il vantaggio iniziale,escono sconfitti per 4-3.Promosso con lode il Team,campione uscente,di Mister Cambria che anche se con qualche sofferenza finale,dovuta alla stanchezza ,ha portato a casa il bottino balzando in testa alla classifica.Da segnalare l’errore dal dischetto di Bomber Dama che però continua a guidare la classifica marcatori con 12 reti.